Hofkitchen kocht mit 100% Bio ProdukteN


  • Naturland zertifiziert seit 2020
  • Lacon zertifiziert DE- ÖKO-003 
  • Wir arbeiten mit lokalen Höfen in unserer Region
  • Hochwertige und saisonale Zutaten


UnserE Partner

Naturlandhof Brandl

Sebastian Brandl bewirtschaftet seinen Traditionshof schon seit fast 40 Jahren rein biologisch – aus Liebe zur Natur. Spezialisiert ist der Betrieb, den bald Sebastians Sohn Franz übernehmen wird, auf Rinderhaltung (Aubrac Rinder) und Getreideerzeugung sowie die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. In der hofeigenen Imkerei stellt die Familie Brandl außerdem Honig in bester Bio-Qualität her.

Wir beziehen unser Fleisch, unseren Käse und unser Gebäck direkt vom Hofladen in Reithofen.

Billesberger Hof

Bayrisch Biologisch Guad Is“ – Wir sind Fans von Biobauer Amadé Billesberger und seinem Motto!
Besonders empfehlen können wir die wöchentliche gemischte Überraschungs-Gemüsekiste, die man je nach Wunsch noch mit Bio-Eiern oder Nudeln, Mehr und Eiern ergänzen kann.

Wir kaufen beim Billesberger Hof in Moosinning viel Gemüse und auch Eier, Kartoffeln, Mehl, Nudeln und Gockelprodukte ein.
Den Billesberger Hof findet ihr auch auf Facebook und Instagram.

Daveichtenhof

Stefan Gebhart kennt sich aus: Der ausgebildete Landwirt ist nebenbei  noch Molkereifachmann und Metzgermeister. Zusammen mit seiner Frau Martina bewirtschaftet er den seit 1989 Bio-Zertifizierten Daveichtenhof in Krügling.

Im Hofladen vom Daveichtenhof kaufen wir am liebsten Geflügel und Schweinefleisch (Schwäbische Hällische Schweine). Darüberhinaus verkaufen Stefan und Martina dort auch Eier, Rindfleisch sowie Schreib- und Schmuckfedern.