LIVE KURS IN DER HOFKITCHEN -BiO-LANDSCHWEIN- NOSE TO TAIL am 10.6.21

-

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Gemeinsam zerlegen wir ein halbes Schwäbisch-Hällisches Bio-Landschwein und zaubern daraus ein Dreigang-Menü. Das Schwein wird kurz vor dem Kurs vom Daveichtenhof in Krügling abgeholt. Danach verwerten wir alle feinen Stücke - Schweinebauch, Lende, Filet und Schulter. Im Anschluss grillen, schmoren und braten wir zusammen ein tolles, saisonales Menü. 

Eine Surprise-Nachspeise gibt es am Ende auch noch - aber natürlich ohne Schwein. 

Informationen zum Kurs

Created with Sketch.
  • Dauer ca. 4 Std (18:00 - 22:00 Uhr)
  • Die Kursgebühr gilt für eine Person, darin enthalten ist das komplette Menü und Getränke