LIVE KURS IN DER HOFKITCHEN 18UHR am 3.8.21- LOS GEHTS GRILLEN- Grill, Smoke und Schmor

-

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Mit Aubrac Rindfleisch vom Naturland Brandlhof in Reithofen kommt bei uns die ganze Vielfalt der wärmste und dafür interessanteste Jahreszeit auf den Grill.

Du bist überzeugt, dass Gemüse mehr sein sollte als nur Beilagensalat, weißt aber nicht genau, wie man Fleisch und vegetarische Zutaten am besten beim Grillen kombiniert? Hier erfährst du es!

Informationen zum Kurs

Created with Sketch.
  • Mindestteilnehmerzahl: 6
  • Dauer ca. 4 Std (18:00 - 22:00 Uhr)
  • Die Kursgebühr gilt für eine Person, darin enthalten ist das komplette Menü und Getränke